Фен-Шуй

Фэн-Шуй - это древнекитайская наука о жизни и гармонии человека с самим собой и окружающим миром.  Между человеком и его домом существует сильная тонкоматериальная связь. Искусство Фэн-Шуй учит как правильно  и гармонично организовать пространство вашего дома.

В течении жизни  человек  оказывает  существенное влияние на свое жилище( делает ремонт, следит за порядком,) Все это так, но исходя из философии Фэн-Шуй  Дом тоже оказывает значимое влияние на человека. Инструментами гармонизации пространства в Фэн-Шуй  служат Цвета.

Природа представляется китайцам неким живым, дышащим организмом. Ци - это дыхание природы, как выражение благоприятной энергии, источник силы для любой живой и неживой материи. От того, насколько гармонично энергия Ци распределяется в пространстве  дома, зависят благополучие живущих в нем людей. Поэтому применив знания Фэн-Шуй, Вы можете стать богаче, счастливее, успешней во всех аспектах жизни.

Синий цвет - это цвет знания, здоровья и решительности. Данный цвет оказывает положительное влияние на нервную систему, идеально подходит людям, которые имеют проблемы со сном, благотворно влияет на гиперактивных детей. Подушка из синей ткани обладает свойством нейтрализовать ссоры и проявление агрессии в доме, «сглаживает острые углы» в отношениях между супругами, способствует взаимопониманию и взаимоуважению. В зоне Знаний обостряет «остроту ума» и открывает двери к постижением тайн. В зоне Славы  способствует социальному успеху. Если вы занимаетесь медитацией,
то синяя подушка станет вам надежным помощником, так как идеально подходит как для осознания самого себя, так и для постижения сути Мира.

Молочный цвет поднимает настроение. Он активизирует умственную деятельность и способствует общению людей, выражению мыслей и эмоций. Он заставляет, добиваться успеха в науках, ценить свободу и быть искренним. Молочный цвет подушки считается цветом Солнца и почитается как сила, поддерживающая жизнь, считается цветом-антидепрессантом. В осенне-зимний период очень хорошо в любом помещении иметь подушки в таком цвете. В древнем Китае молочный считался императорским цветом. Иметь подушки молочного цвета имел право только владыка Поднебесной.

Подушка из белой ткани нейтрализует негативную энергию. Привлекает достаток и умиротворение. Делает хозяев дома богатыми и удачливыми во всех отношениях. Защищает дом от недоброжелателей, «дурного глаза»,от краж и стихийных бедствий. Рекомендуется размещать в зоне богатства.

Валик снимает усталость, способствует быстрому восстановлению сил.  Помещенный в зону Брака возбуждает сексуальную энергию,  делает хозяйку дома желанной и неотразимой .  Гармонизирует и «обостряет» сексуальную жизнь супругов. Часто используется для соблазнения, и обольщения партнера. Для незамужней девушки- способствует обретению "второй половины". Валик помещенный в зоне Славы, притягивает энергии, которые помогут вам одержать победу над своими врагами и выиграть.