Расскажем где купить пуховое одеяло

Выбираете теплое комфортное одеяло? Рекомендуем рассмотреть пуховые изделия. В течение многих лет этот экологически чистый натуральный наполнитель был единственным и лучшим. Даже при всем разнообразии новинок, синтезированных искусственно, он остается актуальным.

Хорошее покрывало для комфортного сна

Гусиный пух благодаря соотношению цены и свойств наиболее распространенный. Он легкий, мягкий, обеспечивает сохранение тепла. Наполнитель из утиного пуха – решение бюджетное. Довольно дешево, но при этом он обладает теми же преимуществами натурального материала. Мы предлагаем оба варианта – подбирайте под свои запросы и финансы.

Одеяла из пуха имеют ряд преимущественных отличий среди других наполнителей:

  • высокие тепловые качества. Они хорошо пропускают воздух, благодаря этому в самые холодные зимы Вы не замерзнете, а в переходные периоды и даже летом изделие не будет очень парким;
  • легкий вес (до 1 кг). Одеяло практически не чувствуется на теле во время сна, что обеспечивает еще больший комфорт;
  • износостойкость – при правильном уходе оно сохраняет начальные характеристики до 20 лет;
  • гигроскопичность – натуральный наполнитель впитывает влагу, которая выделяется из организма во время сна;
  • обоснованная умеренная цена.

Хотите приобрести дешево?

Где купить одеяло из пуха без посредников от производителя? На сайте изготовителя «Серафимовская пушинка» разнообразный и удобный каталог. У нас есть первоклассные модели на любой сезон. Для зимы отлично подойдут утепленные.  Для любого времени года, включая жаркие летние ночи, лучшим вариантом будет облегченное одеяло. За счет продуманного соотношения гусиного и утиного сырья будет ощущаться легкость, свежесть. Не хотите запасаться несколькими постельными принадлежностями? Тогда ознакомьтесь с универсальными моделями. Всесезонные одеяла – комфортный спокойный сон в любой период года.

Наша компания «Серафимовская пушинка» с 2003 года занимается изготовлением натуральных пуховых товаров. Сейчас у нас большой каталог предложений и отлаженный сервис для эффективного обслуживания клиентов. Это место, где пуховое одеяло можно купить с хорошим соотношением стоимости и качественного сырья. Все модели выполнены из стопроцентного хлопка. Широкий выбор размеров.

Стоимость соответствует свойствам, не превышает средней цены на рынке. В Москве можно заказать товар с курьерской доставкой. Будем рады приятному сотрудничеству.