Расскажем где купить пуховые подушки

Хотите сделать свой сон еще более комфортным и теплым? Заряд энергии после отдыха можно получить благодаря качественным постельным принадлежностям из экологически чистого сырья. Изделия из пуха сегодня считаются самыми популярными, так как в их составе используется чистый материал, обработанный нано-элементами серебра.

Лучшие спальные принадлежности из гусиного пера и пуха

«Серафимовская пушинка» - это фабрика полного цикла производства, которая изготавливает абсолютно безвредные, гипоаллергенные подушки из гусиного пуха и пера. В процессе пошива вся продукция проходит строгий контроль качества. Обеззараживание материала происходит отрицательно заряженными ионами с дополнительным ультрафиолетовым излучением. Инновационные технологии позволяют полностью избавиться от бактерий, клещей и других насекомых.

Ложась на пуховую подушку, можете быть уверены в качестве используемого сырья для наполнителя. У нас применяется белый и серый пух высшей категории, а также элит и премиум. По соотношению наполнителя можно выбрать подушку относительно ее мягкости или упругости. Эластичность придается за счет мелких видов пера.

Дешевая доставка по Москве даже при заказе одной единицы товара

Если Вы ищете, где купить пуховую подушку, то наша фабрика ˗ это идеальное место по изготовлению экологически чистых изделий. Благодаря использованию сырья высокого качества постельным принадлежностям характерны: хорошая циркуляция воздуха и поглощение излишней влаги, которая выделяется из организма во время сна. Для продления срока службы продукции не стоит хранить ее в сыром и холодном помещении, а чехол и внутренность стирать только отдельно.

Все наши изделия можно заказать онлайн с доставкой по Москве независимо от объема поставки. При сумме покупки до 6 000 рублей ее стоимость составляет 250 рублей, от 6 000 рублей - 100 рублей.