Согреет и тело и душу

Во многих городах России испортилась весенняя погода, начались дожди, температура упала до 5 °С. Отменяются походы на дачу, в лес. Погода так и «шепчет» сидеть дома укрывшись теплым одеялом. Правильно подобранное одеяло для, прохладного времени года, отличное создание приятного климата во время сна.
Существуют разные одеяла: теплые, всесезонные, облегченные, с натуральным наполнителем и синтетическим, но каким бы не было одеяло цель его одна, создать благоприятный климат для Вашего сна. Наиболее комфортным является одеяло с натуральным наполнителем. Каждый вид наполнителя имеет ряд преимуществ. Овечья шерсть является самой дешевой из шерстяных натуральных наполнителей для одеял. Она не только отлично пропускает кислород, но и регулирует тепло, создавая под одеялом самый комфортный микроклимат. Шерсти, которую получают от различных пород овец, присущи свои уникальные особенности. Так, шерсть овец породы Меринос имеют большую длину, крепость и эластичность. Так же существует наполнитель гусиный пух. Благодаря своим природным свойствам гусиный пух эластичен и прочен, что позволяет эксплуатировать изделие с таким наполнителем достаточно долгое время. Нижний слой оперения, который и составляет непосредственно пух, прекрасно удерживает воздух, что придает гусиному пуху ещё и такое качество, как способность удерживать тепло.
Синоптики обещают улучшение погодных условий что поспособствует выбору более легких одеял и пледов, ведь их очень легко брать с собой на природу, они занимают минимум места и легко стираются в домашних условиях. Одеяла для разных случаев вы можете приобрести у нас на сайте. Предлагаемый ассортимент удовлетворит любые потребности.