Издаваемая нами литература и публикации в прессе
- Цой В. Г. - «Качество перо-пухового сырья, журнал «Птица и птицепродукты», 2005 №6, с. 44—47
- Ковацкий Н. С., Цой В. Г., Саитбаталов Т. Ф. - «Гусеводство», 2004 г. ISBN 5-93105-049-3
- Мамаев В. - «Сбор гусиного перо-пухового сырья, журнал «Птицеводство», 1990 г., №6, с. 27—29
- Мамаев В. - «Деликатесный откорм «Животновод», 1989 г., №6, c. 26—27
- Ковацкий Н. С. - «Рост и развитие гусят, выращенных на комбикорме с добавлением зеленой массы. Передовой научно-производственный опыт в птицеводстве», журнал «Экспересс-информ» (ВНИИЕЭИСХ, Всесоюзный НИ и Технологический институт птицеводства), 1987 г., с. 10—12
- Салеев П. Ф., Ионова Е. И., - «Интенсификация гусеводства», журнал «Птицеводство», 1986 г., №2, с. 23—24
- Салеев П. Ф., Лысенко М., Ильина З., - «О качестве мяса гусей», журнал «Птицеводство», 1982 г., №7, с. 32—33